A pochi passi dal porticciolo, i sapori della cucina fatta come una volta con un menu tipicamente eoliano. Piatti a base di pesce, prodotti locali e tipici, accompagnati da buona la selezioni dei vini: da segnalare quelli prodotti dai migliori vitigni siciliani.

La Chef, Marilena Merlino, ha imparato a cucinare grazie ai consigli dei suoceri Pino e Amelia, isolana D.O.C.  è una veterana  del mangiar sano, ogni ricetta ha ingredienti a km0 e rispetta la stagionalità dei prodotti.

La sua energia e vitalità esplode in ogni piatto, il suo, è un duro lavoro di squadra, che si conclude con grandi sorrisi alla brigata. Il risultato? Marilena e il Cusiritati, si fondono in un anima sola a cui è impossibile resistere…


MENU PRANZO

Menu servito i giorni Martedi, Giovedi, e Domenica

STARTERS

PARMIGIANA DI MELANZANE15
INSALATA DI POLPO 15
COZZE AL LIMONE15
INSALATA CAPRESE12
PROSCIUTTO E MELONE
12

PASTA

SPAGHETTI POMODORO E COZZE
15
SPAGHETTI ALLE MELANZANE
15
SPAGHETTI AL PESTO
12
SPAGHETTI AL POMODORO
12

GREEN EGG DISHES

GAMBERONI ALLA GRIGLIA
20
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
18
SFIZIO DI CALAMARO
18
INVOLTINI DI PESCE SPADA
18
FRITTO MISTO
18

SWEET & CO.

CASSATA EOLIANA
6
CANNOLO CROCCANTE
6
SORBETTO AL LIMONE
6
TIRAMISU’ AL LIMONE
6

Menu servito i giorni Lunedi, Mercoledi, Venerdi, e Sabato

ALICI E COUSCOUS DI VERDURE20
LA CUPOLETTA DI PARMIGIANA20
IL CARPACCIO DI SCORFANO DI “TURI”20
BATTUTA DI GAMBERO DI MAZARA20
SPAGHETTO CON LESARDE A MARE21
SPAGHETTO AL RAGU’ DI TOTANI21
CANDELE ALLA DATTILO21
LO SPADA SI FA INVOLTINO25
SFIZIO DI CALAMARO25
LE ALICI DI NONNA AMELIA25

MENU CENA

MENU DEGUSTAZIONE

5 PORTATE – Menu per tutto il tavolo 65

STARTERS

INSALATA DI POLPO … NON DA TRADIZIONE
20
BATTUTA DI ROSSO DI MAZARA
20
TONNO IN FATTORIA
20
SELEZIONE D’AMARE
20

MAIN COURSE

BOTTONI DI CALAMARI, MANDORLE E ZUCCHINE
18
SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON ALICI E FINOCCHIETTO18
ELICHE PATATE E COZZE
18
GNOCCHI DI RISO CON BARBABIETOLA E TONNO
18
PACCHERO FUORINORMA
18

SECOND COURSE

SPIGOLA CHE FA IL BAGNO NEL POMODORO
25
LO SPADA IN UN GIARDINO
25
SFIZIO DI CALAMARO
25
ALALUNGA ALLA VECCHIA MANIERA
25
  • Alcuni degli alimenti serviti in questo locale potrebbero contenere sostanze che provocano allergie ed intolleranze.
  • Se allergico ad una o più sostanze, saremo lieti di indicarLe le pietanze prive di allergeni.
  • Per tutelare la freschezza degli alimenti e per garanzia igienica, alcuni alimenti sono stati bonificati con tecnica di abbattimento rapido di temperatura e decongelamento secondo Reg. ce 853/04